***

Даниэль Кондратюк
Моё вдохновение: ROOKiEZ is PUNK'D - Complication.

Я помню тёплый летний день,
Я помню нас, детей.
Мы мчим, и нам совсем не лень,
Мы мчим мимо людей.
Мы вместе, и глаза горят,
Сверкают небеса.
Повсюду крики, все кричат,
Я слышу голоса.
Сияет солнце, мир вокруг
Нам словно говорит:
- Лети, беги скорей мой друг.
Веселье здесь царит.
Смотрю на вас, ещё детей,
Улыбки не свожу.
Смотрю на вас, своих друзей,
Я вами дорожу.
Мы счастливы, ведь мы малы,
Для нас всё ерунда.
Бегу, испачканы штаны,
Бегу, бегут года.
Мы были вместе, как всегда,
Казалось нам тогда.
Повсюду солнце, красота,
И чистая вода.
Бегут года, и ты не та,
И он, и я, все мы.
Мы были вместе, как всегда,
Но больше мы - не мы.