***

Полина Строкач
Пришла тьма
И окутала город мраком.
И наполнила она
Людей глубоким страхом.

Но даже кромешную тьму
Пройти всегда я сумею.
На помощь Тебя призову
И любую тьму я преодолею.

Ведь Ты-Единственный Бог
Мрак всегда побеждаешь,
Мне в страданиях помог,
Любовью меня наполняешь.

И за это спасибо скажу
Тебе Триединому Богу.
Жизнь Тебе посвящу
И встану на святую дорогу.