***

Полина Строкач
Когда на улице идет дождь,
Ты со мной, Ты не отходишь.
Ты за руку меня ведешь,
Не бросаешь и не уходишь.

Когда стихают молитвы мои,
Не печалюсь я, а жду ответа
Чтобы Ты меня посвятил
Во все тайны Святого неба.

Когда приходит ответ от Тебя,
Я сразу всё понимаю,
Чего Ты ждал всегда от меня,
Теперь я жизнь Тебе посвящаю.

И теперь в объятьях томлюсь,
Объятьях любви, Святого спасения.
И в Слове Твоём растворюсь,
И приму Твое исцеление.