Минутные сомнения

Полина Строкач
Минутные сомнения
Могут подвести
К минутам огорчения,
Ведь долго думал ты,
О том, как лучше справиться,
Как лучше поступить.
В итоге, не осмелился
Мечту осуществить.

И мучишься, и крутишься,
В печаль ты погружен.
Решил, что не поднимешься
На тот высокий трон.

Ты думаешь неправильно.
Тебе не нужен трон,
А нужен лик Всевышнего,
Того, Кто воссиял на нём.

Он ждёт тебя отважного
Сына Своего.
Он даст защиту каждому.
Осталось лишь принять Его.

И все твои сомнения
Сметёт одной рукой.
Ступай без промедления
На путь Его благой.