Дикий мёд

Жюр22
               


                Он из трав, волшебных, искрящих,
                Добротой и светом полный,
                Самый нежный и ввысь летящий,
                С ласковым и тихим звоном.

                И горчинкой наполнит душу,
                На губах окаянное счастье,
                Дикий мёд, он же самый лучший,
                Дикий мёд, самый настоящий!

                И в пыльце, сквозь пчелиные муки,
                Песней с крыльями он сольётся,
                Гладят звёздные его руки
                И ласкают ресницы солнца...

                Дикий мёд, дивный, дикий мёд,
                Влажной радостью он стекает,
                А душа моя счастьем поёт
                И любовью меня окрыляет!

                Языком слизну с твоих губ,
                Этот дикий, медовый праздник,
                Ты скажи, что тебе я люб!
                Я скажу, что ты, моё счастье!

                И горчинкой наполнит душу,
                На губах окаянное счастье,
                Дикий мёд, он же самый лучший,
                Дикий мёд, самый настоящий!