Я сама себе...

Руденко Слободчикова Татьяна
Я сама себе Бог и Дьявол,
и святая и очень грешна.
Сердобольная мать Тереза,
и Иуда, предавший Христа.

На пороге своих сомнений,
чем сильнее во мне борьба,
я иду к твоим лишь коленям,
чтоб найти свое тихое я.

28.02.2011г