finale

Кира Танюшева
Нет у меня давно никаких иллюзий,
Внутри - будто выжженная земля,
Мы друг другу сыграли достаточно грустных блюзов,
Моя песня о том, как жестоко отречься любя.
Мое солнце не греет - лишь брызжется кислотою,
Мои звезды не светят - вонзаются как игла,
Я доподлинно знаю, чего в этой жизни стою,
Только снова тупик, беспросветный туман да мгла.
Я забуду.
Я обещаю.
Я ставлю точку.
Знай, настанет тот день, ты уйдешь из моей души.
Целую за ушком..
а после..
медленно..
в мочку...
прощай, мой хороший,
Будь счастлив.
Люби и дыши.