Смотрю я в эти детские и чистые глаза

Владемир Кассиопей
Смотрю я в эти детские и чистые глаза
А вижу в них ручей, вода как бирюза.
И берег золотистый, он ничей.
Все понимаю,их обмануть, ни как нельзя

Любовью люди не напьются,
Здесь все здоровы и смеются.
Я вижу в них добро,
Которое на свете есть,
Охота взять его и всем принесть.

За деньги здесь,ничего не продается.
Есть все и не известно,откуда что берется.
Волшебник все желания исполняет,
Захочешь новое,он тут же поменяет.

Любовью люди не напьются,
Здесь все здоровы и смеются.
Я вижу в них добро,
Которое на свете есть,
Охота взять его и всем принесть.

Здесь нет войны и мир всегда царит,
А правит счастье бал.
Там солнце греет и теплом благодарит.
Здесь нищих нет и никогда никто не голодал.

Любовью люди не напьются,
Здесь все здоровы и смеются.
Я вижу в них добро,
Которое на свете есть,
Охота взять его и всем принесть.