Усталость

Оксана Топка
Ах, какая радость,
Ах, какая грусть…
Я свою  усталость
Знаю наизусть.

Незаметно тает
Дней моих мираж.
Как трава сгорает
Мыслей вернисаж.

Плачет день осенний,
Пройдены пути.
У черты последней
Ты меня прости.

2016 год