Angel blue

Принцесса Смерти
Печальный ангел мой
Паришь ты в небе голубом
Над землею родной
Ты видишь все мои печали

Когда мне грустно
Ты грустишь
Когда я весел
Ты смешишь

И днём и ночью
Пост храни
И жизнь мою
Ты сохрани!!!!