снова, снова, снова?!

Светлана Самедова
                То,что к жизни вечной
                Призывает нас Господь
                Не ново
                Не ново,что лишь верующих
                Путь ведёт
                Туда
                Не ново,что греховный
                Путь без веры
                Тупиковый
                Не ново,что ведёт он
                В никуда
                Ну,почему же если это всё
                Не ново
                Грешить мы продолжаем
                Снова,снова,снова?!