Воронину Мише-старшему внуку

Надежда Воронина
Отдыхает солнышко на крышах,
ласково погладил ветерок.
Мишенька, Мишаня, просто Миша,
сколько предстоит тебе дорог!
Старший сын у мамы и у папы,
а еще любимый старший  брат.
Девять  лет- важнейшие этапы,
поздравленья сыплются с утра!
Ласточки сегодня прилетели,
словно поспешили в гости к нам.
Соловьиной  звонкой чистой трелью
поздравляет Мишеньку весна.
Мы тебе желаем,  наш любимый,
радости и минимум тревог.
Счастлив будь и Господом хранимый
среди долгих жизненных дорог.