Нарисованный мир

Надежда Фокс
В нарисованный мир я на время уйду
И закрою волшебную дверку
Там я радость найду и таинственный свет,
Что меня за собою поманит.

Вдоль тропинок пройду, меж волшебных дубрав
Аромат сладковатый вдыхая
Я найду в мире сад, где счастье живет
И навеки в саду том останусь.

Где таинственный свет, меж веток горит
Где пегас в небе синем летает
Где тропинка бежит, по прекрасным садам
В рощу мыслей моих и желаний.

Зачарованный мир нарисую сама
Краски Солнца златые смешаю
Будет всё там цвести и вечно сиять
Ни один там цветок не завянет.

В том саду вековом я присяду в тени
И закрою глаза на мгновенье
Буду долго мечтать, на ромашках гадать
И согрею ладони под Солнцем.

Этот сад, как мечта, зеленеет всегда
И цветут там цветы неземные
В нем листва хороша и погода тепла
Нет в нем места тревоге и грусти.

Он чарует меня и спасает от бед
Если в сердце ненастье бушует    
Вижу мир тот во снах и гуляю в мечтах
Этот мир мне спасением станет…