Я ЕСМЬ

Ольга Антюфеева
Лишь тот, кто осознал единство с Целым,
Кто духу управление передал, 
Кто в Боге, мудрости, любви и вере,
От Духа Сущего, - «Я ЕСМЬ», сказал;

Кто постигает сущность мирозданья,
И познаёт себя как Бога часть,
Лишь тот достоин Истины признанья,
Что сотворил себе подобными Бог нас.

И постигая мудрость в «Откровениях...»*,
Мы постигаем в жизни свою роль,
И отрекаемся от догм былых воззрений,
Чтоб в покаянии пройти земли юдоль.

И, устремившись к Свету, познавая
Всю суть свою, сокрытую внутри,
Восходим мы к Творцу, путь освещая
Всем тем, кто жаждет Света и любви!

Я верю в то, что души всех проснутся,
Услышат зов, идущий к нам с Небес!
И в многомерности своей сольются
В единый кластер, чтоб Творец воскрес

В сознании каждого, чтоб истина открылась,
Чтоб каждый человек познал себя,
Чтобы всегда в сердцах идущих билась
Перволюбовь – основа Бытия!

14.05.16
* Обращение Высшего Космического Разума к человечеству «Откровения людям Нового века»,
http://blagayavest.info/2016/
http://www.otkroveniya.eu/