День рождения шофёра

Анатолий Масч
Сегодня мой день рождения,
Обычный, простой, будний день,
Мне грустно и нет настроения,
Желаю побыть в тишине.
Смотрю за окно, - там мелькают,
Столбы, - километров отсчёт,
Вот так моя жизнь пролетает,
Взрослей становлюсь я  на год.
   
2006 г.