Вчера, в дремотном полусне

Наталья Питерских
Вчера, в дремотном полусне
Моя покойная собака
Пришла тихонечко ко мне
Из непроглядности и мрака.

Нырнула под ладонь башкой,
За ласкою ловила руку,
И я любила всей душой
Мою приснившуюся суку.

И возвращаясь снова в явь,
Бангу в который раз теряя,
За ней вослед бежать рвалась
До пёсьего чуднОго рая.