Весенние мотивы

Галина Смок
Так красивы алые тюльпаны!
Лепестки, как бархатный кумач.
Краски раздаёт природе странный,
Щедрый на прекрасное, богач.

        * * *

Вот уже и яблоневый цвет
С веток потихоньку опадает...
Нежным лепесткам шепчу:"Привет!"
На снежок похожи, лишь не тают.