Женщина доводит...

Галина Шахмаева
Фото Шахмаева Марата.

Стихотворение моего брата, Ведминского Владимира.

Пустяк доводит женщину до истерики,
И не нужно прибегать к эзотерике.
Что доводит до истерики мужчину?
Только женщина и не ищи другую причину…