Откровения

Елена Московкина
Откровения смущают:
Взял и душу оголил.
Но душа у нас живая,
Грязью кто бы не облил.
 
Откровенья восторгают
Безрассудной простотой.
Вывернул все наизнанку
И стоишь теперь  босой.
 
Откровенья убивают.
Меньше знаешь – крепче спишь.
Откровенья окрыляют:
Сбросил тяжесть и летишь.