Может мне не париться?!

Натали Вишенка
Как мне быстро похудеть?
Понимаю, не все есть.
Но не кушать не могу,
Очень лакомства люблю!

Плюшки, булки и варенье,
Поднимают настроенье,
А десерт из разных фруктов,
Для фигуры просто друг мне...

Съем жаркое, рыбу, мясо,
Чай с конфетой!Вот и масса!
Может мне не "париться"?
Все равно красавица!