Слышишь

Алена Рябинина
 Слышишь, как ветер колышет листву,
 Белая чайка кричит в синеву,
 Волны ласкают прибрежный песок?
 Это природа ведёт диалог.

 Слышишь, упругие капли дождя
 Мир пробуждают из небытия?
 Почкам ольховым одёжка тесна,
 Это на землю приходит весна!

 Слышишь, как сердце ликует в груди?
 В прошлом печали! А что впереди?
 Ласково шепчутся мать и дитя,
 Рыжая кошечка кормит котят.

 Это не сон, это всё наяву.
 Значит, я здесь и я снова живу.
 Музыку жизни я слушаю вновь,
 Это на землю приходит Любовь!

 Знай, в этом мире ты не одинок,
 День нашей встречи уже недалёк!
 Слышишь, как ветер колышет листву?
 Это тебя я с любовью зову!