Реплика

Владислав Шапошников
Идеи новые царят на Украине,
хотя, как прежде, одиозны, велики,
дела тех древних укров ширятся и ныне -
ведь их потомки тож не слизняки!

Когда-то предки выкопали море,
так внукам что ж теперь не прокопать канал!
Блокады мало - надо рвать совсем: доколе
крымчанам тешится на запорожском поле,
за салом ездить на Херсон-базар?!

ПС. На Украине на официальном уровне
прорабатывается вопрос о строительстве
канала между Чёрным и Азовским морями,
чтобы превратить Крым в остров.