Рай и Ад

Аллин Олег Аллинастро
Сами мы творим и рай, и ад,
Отдаваясь власти вожделений
И стремясь сверх меры преуспеть
Забываем память поколений …

Забываем их наказы и заветы,
Что записаны в скрижалях и судьбе
Думая, что нет иного света …
Только этот, грешный на Земле

Преступаем этику законов,
Что повыше писаных людьми,
Все растим своих драконов,
Чтобы власть и деньги обрести…

А потом клянем судьбу и Бога,
Что несправедлив был к нам и строг,
Почему не взял Он нас за вОрот,
Мудрым словом вразумить не смог…


14.05.16