Пусть свет увидят...

Людмила Клочан
Надеюсь,  верю  и  люблю
Наперекор всему, что происходит.
И всей душой Создателя молю:
Пусть свет увидят, кто в потёмках бродит.
 
Как объяснить им, чтоб смогли понять,
Что жизни понапрасну проживают.
Не мир вокруг им надо изменять,
Пусть всем добра и радости желают.
 
И лишь себя должны они винить
За бесконечные болезни и проблемы,
Всем надо свет любви дарить,
Не погружаясь в негатива темы.
 
Попробуйте внимательными быть
К тому, что заполняет ваше время,
И постарайтесь всех и всё простить.
Уйдёт страданий тягостное бремя.
 
А если беспокоится душа,
И непонятная тревога сердце давит,
Взгляните, как природа хороша,
Где малая травинка солнце славит.
 
И начинайте каждый новый день
С благодаренья и молитвы Богу,
Пусть растворится ненависти тень,
Идите в жизни праведных дорогой.
 
Простите, что не всем могу помочь,
Пока на это знаний не хватает,
Невзгоды верою старайтесь превозмочь.
Любовь моя пусть вас оберегает.
 
Село Отрадное Белгородской области.
14.05.2016г.