Ему в любви я признаюсь

Татьяна Алексеевна Юдина
             Ты точно знаешь, что люблю,
             Я нашу жизнь боготворю!..
             Всевышнего благодарю
             И каждый день Его молю -

             Молю о детях, о пути -
             Спокойно в школу им дойти.
             Прошу о ближних, их спасти
             И говорю за всех "Прости!"

             Его забота - выше нет!..
             Оберегает нас от бед
             И на молитвы даст ответ,
             Мы дружим с Ним уж много лет.

             Бог никогда не подведёт,
             Поможет нам идти вперёд,
             Утешит и всегда поймёт,
             И слово нужное найдёт.

             С добром я Истиной делюсь,
             Мудрей с годами становлюсь.
             Я Богу верной остаюсь,
             Ему в Любви я признаюсь!..

             14.05.16
             С-Петербург

             http://www.stihi.ru/2013/08/20/9248
                "С Богом - жизнь и свет"