Май победною весной

Любовь Бажена
9 мая-один из самых значимых дат и один из самых знаменательный дней в истории нашей страны. А ещё это один из самых наших любимых праздников, когда гордость за наших предков переполняет сердца и благодарность им за мир на планете не знает границ!
 
Май! Черемуха в цвету,
Алые тюльпаны...
Аж захватывает дух
Запах ароматный!

Май победною весной
Заключил в об'ятья:
Праздник вечный - мой и твой,
Нет войны проклятья!

Смерть не властна над землёй,
Нет предела жизни!
Слышишь, льется клич тоской
В небе журавлиный!

Устремляют в небеса
Взор с надеждой люди:
Пусть отныне навсегда
Мир на свете будет!

Фото из инета