Мелодия

Анна Опарина
Мелодия
Грустная плыла мелодия,
Ноты падали на нежное…
Не было причин мне, вроде бы,
Чтоб грустить… Зачем же бережно
Собирала всё и прятала
В горсть душа с таким признанием,
Словно ей судьба сосватала
Светлое благодеяние.

Всё пройдет,
Всё придет,
Светел и тих,
Грусти мотив.

Было что-то очень славное,
Заставляло сердце вспыхивать,
Что мелодией мне плавною
Чистою такой и искренней
Навевало. И в звучании
Виделось через туманное,
Как уходит всё печальное,
Возвращается желанное.

Всё пройдет,
Всё придет,
Светел и тих,
Грусти мотив.
14.05.16 Анна Опарина

фото автора