***

Дальше Только На Атомы
Трудовыебудни как колесо сансары
Сколько не плюйся, а дальше идти по кругу.
Сколько не опасайся брахмановой кары
Сколько не смейся с другом.

Снова вытаскивая занозы
Из вечно разбитых рук
Когда падает баба с возу -
Не становится меньше мук.


Бегом, босиком, ступая на лёд
Зубами стуча, и плача
Ты падаешь в сети, который совьёт
Извечный, и это значит:

Как ни был бы важен мой личный обряд
Погоня за жизненным троном,
Боги во мне о тебе говорят,
Только другим(чужим) жаргоном.