Порядок

Простая История
В случайном порядке случайные люди
Учили нас жизни урокам.
Кто всё забирал, кто дарил всё на блюде,
Кто дьяволом был, кто пророком.

И опыт, который достался в итоге,
Заставит тебя улыбнуться.
Но встретив повторно его на пороге,
Ты вряд ли захочешь вернуться.

Система устроена крайне прозрачно:
Дано – разрешил – проходи.
Здесь главное – встретить своё и удачно,
До тех пор всё время иди.