Они кричат и не щадят...

Геннадий Савинов
* * * 
      
Они кричат и не щадят! –
Чужие жизни отравляют!
По пустякам. И – не считай! –
Везде теснится нищета…

А люди также горбят спину…
И держат на дворах скотину.
Готовят на зиму дрова…
Тут не к чему совсем слова!