Вот такие чудеса!

Татьяна Красюк
Ландыши и незабудки,
цвет акации в лесу
одурманили рассудки,
задарма свою красу
отдавая, ароматом
наполняя нам сердца,
сея радость в три обхвата
в душу. Ну и пусть гонца
подослал сегодня север,
задувает: отступись,
но ковром восходит клевер,
это к лету. Мчится жизнь.
После суточного плача
небо солнца льёт лучи,
дятлов перестук, судачат
сойки, дрозд не промолчит.
Даже мысли, обгоняя
два бегущих колеса,
здравицу слагают маю.
Вот такие чудеса!

14.05.2016 г.

На фото: пора незабудок