Мозг потел

Сущёвский Гас
Чай я пил, душа потела,
Мозг  кренился набекрень.
От желаний тело тлело,
Наполняясь  ими  всклень.
Ну какие ж бабы стервы !
Заставляют нас страдать. 
Прям  военные маневры,
Применяют, чтоб  ,,не  дать,,.
Доведя  нас  до  ,,коленя,,
Превращая  в  ад  нужду,
Говорят, что  даже Ленин…
У  Арманд  был в ,, поводу,,
А у Крупской мир терпенья
Не подвластное уму.
И измены и сомненья.
Без  претензии к Вождю.
Ах какие бабы стервы !
С ними прямо раскардашь !
Я не Ленин, факт.. не первый
Обез..нравственный  типаж .