Жду тебя... твоя Шахерезада!!!

Люси Ефим-Олина
      
                ...


А любовь... сумеет мне помочь...
Рассказать про "тыщу одну ночь"
В нашем уголке... райского сада...
Жду  тебя... твоя Шахерезада!!!

Там...под звёздами
и... под луной...
Ты... любимый...
будешь...только мой!!!

Примешь ласки женщины восточной...
Поцелуи..."сладкой... хурмы... сочной"
Как пчелиный воск... или щербет...
Будешь таять от любви... мой свет!

Пожелаешь... каждое мгновение...
Чувствовать мои прикосновения...
Ощутишь... все прелести любви...
Вожделение... страсть... вулкан в крови!!!

Сотрясут тебя...твои желания...
Это...на всю жизнь... воспоминания.
Знаешь... я ведь... вовсе  не  проста...
Для  тебя... мой  танец  живота!!!

Содрогнуться  мышцы на  бедре...
На  животике... и грудь...  в  коротком  топе...
Зазвенят  монетки  на  платке...
Мышцы... ходуном  пойдут  по  попе.

Пластика... в  зобу  дыханье  спёрло?
Жар  в  груди...  и...  пересохло  горло?
Ты... не  в  состоянии говорить?
В  самый  раз... бокал  вина  испить.

Утоли ка  жажду  дорогой...
И... запомни... не  шути  со  мной...
Знаю множество я тайн в  любви...
Я... с  ума  могу  тебя  свести...

Ведь  ждала...  тебя  я... столько  лет...
Чтоб...  тебе... открыть любви  секрет.
Страстно... и... забвенно  я  люблю...
Только...  ЗНАЙ!!!... измен...  не  потерплю!!!