Но рад, что живые

Дмитрий Димсон
Возможно, дорога моя не верна,
Протянется чёрно-белой полоской.
Я знаю, что жив где-то там Пастернак,
Есенин жив, Пушкин, живой Маяковский.

И логика просится на перекур,
Но в сердце моём, все таланты нетленны.
Живут где-то там Сид Вишес и Курт,
Живут, знаю, Моррисон, Элвис, Джон Леннон.

Моя же нормальность, увы, налицо.
Не слышал ни разу божественный зуммер.
Но рад, что живые Высоцкий и Цой.
И, чёрт с ним, что я, наверное, умер.

@ ДимСон