Флюрография снов

Нюта Баламута
Мои сны как немое кино,
Где экран - молчаливое небо,
Ты там жил. Или был. Или не был.
Впрочем, это сейчас - все равно.

Флюрографию наших объятий
Я засуну в конверт "Не дышать",
А с аккордами нашу тетрадь
Я заклею на сотню заклятий.

Я отрежу кусок тишины,
И заткну им звонок телефона,
Твои ангелы автодозвона
Притворятся, что очень больны.

Мой наборщик стихов заболеет.
Ветер снова в моём чердаке
Наши встречи в моём сундуке
Моих мыслей экранно развеет...

* слово "флюорография" прошу читать "флюрография", как "бабка надвое сказала"