И снова расставние и встреча...

Елена Гайко
И снова расставание и встреча...
И день мне показался бесконечным...
Сегодня только утром мы расстались,
А кажется сто лет мы не видались...
И я тебя встречаю на вокзале-
Как мало слов друг другу мы сказали,
И нам хватает одного лишь взгляда-
Ведь сорок лет, как мы с тобою рядом...