Тело есть храм Божий

Павел Носов
«Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
«Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм вы.
1-е Коринфянам 3:16-17

 Наше тело – это храм
 Храм Святого Духа.
 Не прокалывай сестра
 Ни язык, ни ухо

 Не имеем власти мы
 Над храминой нашей,
 Рвать, терзать, колоть её
 Грех великий, страшный.

 Наше тело – это храм
 Храм Святого Духа,
 Прославляйте в нём Христа
 Господа Иисуса.

 На Голгофе заплатил
 Кровью Агнец Божий,
 Берегите тело вы
 Оно храм есть Божий.

 Дорого достались мы
 Нашему Иисусу
 Не греши пред Богом ты
 И не пачкай душу

 Наше тело – это храм
 Будем помнить это
 Он на время Богом дан
 Верны будем в этом

 Против тела кто грешит
 Тот грешит пред Богом
 Человек тот в ад спешит
 Бог осудит строго

 Не позволил нам Господь
 Разрушать храмину
 Кто ж не слушает Его
 Тот пред Ним повинен.

 Брат, сестра, и милый друг
 Кто не знал об этом
 Ты склонись пред Ним с мольбой 
 Он простит и это.

11/04/2016