Светит ночью, но не греет

Коля Нилов
Светит ночью, но не греет.
И конечно-не луна.
Это-лампочка в торшере.
И к тому же-не одна.(новое поколение лампочек, от которых глаза?)
                ( и ни туда и не сюда).


14.050 2016г. Коля Нилов.