Не уходи... Побудь со мной

Роман Щёголев
Не уходи... Побудь со мной.
Тебя я за руки возьму...
Хочу я быть всегда с тобой.
Но нету сил сломить судьбу.

Не закрывай свои глаза.
Не засыпай навеки ты...
Уже не сможешь никогда
Вновь выбраться из этой тьмы.

Спроси меня про нашу встречу.
Спроси меня о чём-нибудь...
Я с радостью на всё отвечу.
Но только рядом со мной будь.

А помнишь как с тобой гуляли?
Как весело смеялась ты?..
Как долго мы с тобой болтали?
Как строили свои мечты?..

Как целовались в первый раз,
Друг друга нежно обнимая?..
И целый мир - он был для нас.
Как жили там, всех бед не зная?

Как мы ругались иногда?..
А после - заново мирились?
В любви как клялись навсегда?
Как души наши породнились?..

Шепни хоть слово тихо мне...
Шепни, что помнишь это ты...
Ответь. - Шепчу же я тебе...
В ответ лишь эхо тишины...

Прости меня... Прости за всё...
Хотел бы много так сказать...
И никогда... И ни за что -
Твоих бы рук не отпускать...

Не чувствую твоё тепло...
Тебя не вижу за слезами...
Прости меня. Прости за всё...
И жди меня за облаками...

Там снова будем вместе мы.
Друг друга будем целовать...
И нету в мире том судьбы,
Что нас могла бы не связать...