Ночь длинных кувалд

Пьер Сингапурченко
разом покончить с троцкистами чтоб
буйнопомешанный Хрюкин Прокоп
слямзив у дворника Фёдора лом
сделал в стене психбольнички пролом

с уханьем рёвом и воем марала
стадо больных на свободу сбежало
визги и блеянье топот копыт
грозно земля у больнички дрожит

вякает гулко в ветвях козодой
бдительно-зорок в ночи психбольной
и схоронившись за мшелый валун
греет в штанах здоровенный колун

с яростным криком: а ну-ко постой !
псих Хабибуллин кувалдой литой
хрясь! и вогнав полицая по плечи
вынул из мусора тёплую печень

вопли и хруст за больничной стеной
тетку свежует в кустах психбольной
впившись зубами в мясистый кадык
к туше припал шизофреник Садык
 
катится вниз под откос голова
радостно скалится псих Мустафа
он нанизал на верёвочку ухи
рядом со сморщенным скальпом старухи

немощно - сдавлен прохожего крик
на тротуаре распластан мужык
мерно вздымаются лом и кайло
нынче прохожему не повезло

возле сосисочной яростный рык
высунув длинный багровый  язык
маниакальный Кукуев Пахом
хряско прохожих рубает серпом

в птичьем гамне монумент Илича
радостно прыгает громко крича
видя что площадь пожаром объята
это восстание пголетагьята !!!