Частушки

Людмила Сёмина
Гитлер драпал,пыль столбом,
Дед поодаль был с гробОм.
Немчуру хватал он в поле,
Добивал он их кайлом
= = = = =
Мы фашистов победили,
Нам и слава и почёт.
Мово деда наградили,
Именной дав пулемёт
= = = = =
Гитлер валенки чинил,
Ноги чтоб не застудил.
А чтоб хрен не застудить-
Стал там варежку носить
= = = = =
Хенде хох!... сказала тёща,
Зять от страха очумел..
Он и так,как килька тощий,
На кило ещё схудел
= = = = =
Парил в бане генерала
Дед во время мировой
Бабка им портки стирала,
Мамка нянчилась со мной
= = = = =
Парил в бане генерала
В сорок третьем я году.
Мне пухово одеяло
Подарил он и звезду