Люблю тебя, люблю такого

Ольга Сенькина
Люблю тебя,люблю такого -
Противного,вредного,злого,
Доверчиво-нежного,доброго,
Бывает не очень строгого,
Противоречивого,грешного,
Хоть редко,но ОЧЕНЬ нежного,
Забыть НЕВОЗМОЖНО тебя,
Хоть слёз пролила много я.
Ты много раз просил меня оставить,
Но возвращалась снова я,
Чтобы понять,простить тебя.
14.05.2016г.