Взгляд

Настена Дьячкова
Меня на него клинит.
Просто- клинит.
И ничего с собой поделать не могу.
От его взгляда кровь по венам стынет,
А мысли молча. Тянутся ко дну.

И этот взгляд опасней 20 кинжалов-
Он прожигает дыру в глубине существа.
Но каждый раз его мне бесконечно мало
Снова с жадностью смотрю, глотая слова.

Его глаза. Они хранят секреты.
Если спросишь- солгут, не моргнув.
Ты не отыщешь в них свои ответы-
Он спрячет, недоверчиво взглянув.

Пол года прошло. А он еще снится.
Этот взгляд недоверчивой белой синицы
Он просто посмотрит и вновь испарится.
Ну а на утро напоют об этом птицы
 
О взгляде, которому больше не сбыться...