Любое творчество есть украшенье жизни

Надежда Горш
Любое творчество есть украшенье жизни.
В нём отражается полёт и мастерство.
Оно порою избавляет от болезни,
А, значит, как лекарство нам дано.
Одна строка - какая это малость!
Но вот подхватит её рифма налегке -
И появляется невиданная радость,
Весенним лучиком купается в стихе.
Мы постепенно свою душу изливаем,
Но снова с Неба истекает благодать.
И всё, что в жизни этой даром получаем,
Должны и людям только даром отдавать...

      16.04.2016

   (фото из интернета)