Мне спокойно и легко

Татьяна Лирин
         Побежали дни за перелесок.
         В дальний край , где встретила тебя .
         Дни уж никогда не будут прежними.
         Нити чувств , порвалась бахрома.
                Отгорело зарево пожарища.
                Едкий дым утратил горький вкус.
                Пепел разметало по окраинам,
                Образ той любви не манит красотой.
        Отболело, унеслось за горизонт,
        облако былые воспоминаний.
        Мне теперь спокойно и легко.
        И с души, упал как будто камень.
                И весна берёт, свои права .
                Открывает бал, её живая сила.
                Кризис той болезни миновал .
                Буду скоро снова я счастливой.
                Здравствуй, жизнь, любовь и красота.

                14.05.16г.