Чувства

Гринольв
   Открыто глаголю о своих чувствах,
   От закрытого сердца.
   Слёзы слабого,
         Крики желающего,
               Гнева сильного.

   Я от ярости задыхаюсь,
   Я от страха рыдаю,
   Я от любви ничего не получаю.

   Всеми не любимый, прогнанный в бездну.
   Остался один,
           Но смерти моей
              Я желать больше не буду.
   Во имя тусклой веры в себя
   Заставлю жить и идти к цели!