***

Алик Кабанов
И не дописан как всегда
Какой-то очень важный текст,
А я брожу туда - сюда
Покуда мне не надоест.

Покуда в голове слова
О прошлом, будущем звучат,
Болит дурная голова,
Компьютер, интернет и чат.

И новых мыслей миллион,
Иль это только мысли звук?
А я по прежнему влюблён,
Хочу тебя до дрожи рук.

Кто её выдумал - любовь,
Спрошу тебя в который раз,
И ты мне не ответишь вновь
Улыбку спрятав возле глаз...
                14.05.2016