Услышать-обещаю...

Михаил Файнбух
Женщина, присядь со мною рядом,
Отодвинь в сторонку свою долю.
Твоего достаточно мне взгляда,
Я тебя ответом не неволю.
В душу заглянуть твою не смею,
Что не сказано, в глазах твоих читаю.
Может быть помочь я не сумею,
Но тебя услышать, обещаю...