Афоризмы - 4

Сергей Маслюк
                *   *   *

И жизнь, и смерть – одно  мгновенье:
Жар от любви – оцепененье,
Потерь, удач – воспоминанье,
Почет и слава, и изгнанье…
                02. 02. 2007г.

             
              *   *   *

Как иностранец лез на нас,
Как червь коричневый давил,
Как запад пакость грел для нас,
Но русский воин гниду бил.
                08. 05. 2007г.