Посвящается женщинам. Акростих

Людмила Прусакова
Пока зима еще во власти,
Река не сбросила оковы,
А солнце, пробуждая страсти,
Земле спешит надеть обновы.
Дни все светлей, короче тень,
Неугомонен звон синицы.
И вот настал весенний день,
Когда все женщины – царицы.

Желанны, сказочно красивы,
Едва ли, в чем-то уязвимы.
Не оделённых  женщин нет.
Щедры мужи на комплимент.
И вот день женский позади.
Настали будничные дни.

Вертись как белка в колесе.
 
Мечтай уют создать  семье.
Ах, было так всегда в веках:
Раз в год букет цветов дарили.
Так хочется, чтоб на руках
Ее не день, весь год носили!